Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pommes de terre
4 côtelettes de porc d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur
8 gousses ail entières pelées
16 tomates rouges en grappes
1 tige de thym
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 coupé en quartiers oignon
Instructions
Piquer les pommes de terre avec une fourchette.
Déposer dans un plat allant au micro-ondes avec 60 ml (1/4 de tasse) d’eau.
Couvrir d’une pellicule plastique et inciser la pellicule pour laisser la vapeur s’échapper.
Cuire au micro-ondes de 12 à 15 minutes à haute intensité.
Couper les pommes de terre en cubes.
Parer les côtelettes en retirant l’excédent de gras. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen.
Cuire les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Déposer les côtelettes dans un plat rectangulaire de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).
Ajouter le reste des ingrédients dans le plat. Arroser avec le reste de l’huile. Cuire au four 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.