8 oz (240 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
1/4 tasse (60 ml) de sucre ou de sucre à glacer
1/4 tasse (60 ml) de lait ou de crème, de votre choix
1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de biscuits Graham ou, de biscuits à l’avoine ou de biscuits au chocolat, émiettés
Instructions
Hacher les fruits; réserver. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème avec le sucre, jusqu’à consistance légère.
Incorporer graduellement le lait et l’extrait de vanille, jusqu’à consistance lisse et homogène. Ajouter les petits fruits.
Répartir dans des coupes ou des plats à dessert et parsemer des miettes de biscuit. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.