Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de courge spaghetti (1 courge moyenne, voir les étapes 1 et 2 pour obtenir la chair)
1 tasse de fromage cheddar, râpé
½ tasse de crème sure
1 c. à thé de poudre d’ail
Instructions
Couper la courge spaghetti en 4. Placer dans un plat allant au four à micro-ondes avec un petit fond d’eau (environ 2 mm). Cuire de 12 à 15 minutes. Retirer le couvercle, puis laisser tempérer pendant un minimum de 20 minutes avant de poursuivre.
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre.
Retirer la chair en grattant avec une cuillère, puis la placer dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer, puis transférer le tout dans des ramequins.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis terminer la cuisson sous le gril afin de dorer le tout.
Notes
TRUCS ET ASTUCES Cuisson de la courge au four
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver. Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur, puis retirer les pépins. Assaisonner généreusement l’intérieur de la courge, puis la déposer sur la plaque en plaçant le côté de la chair vers le bas. Cuire pendant 50 minutes, puis laisser tiédir quelques minutes avant de gratter la chair à l’aide d’une fourchette.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.