Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 litre de lait 3 c à s sucre 4 œufs
Pour le caramel : 6 c. à soupe de sucre 1 c. à soupe d’eau
Instructions
Préchauffer le four à 200°C thermostat 7 .
Préparer le caramel en faisant fondre le sucre et l’eau puis répartir dans 5 ramequins .
Faire bouillir le lait .
Blanchir les œufs et le sucre et incorporer avec le laitk et bien mélanger .
Remplir les ramequins avec notre préparation et cuire au bain-marie pendant 30 min.
Verser un peu de caramel avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.