Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la crème
3 oeufs
40 cl de lait
10 cl de crème liquide
50 g de sucre en poudre
1/2 bouchon de vanille liquide
Pour le caramel
150 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d’eau
Instructions
Préparation du caramel
Dans une petite casserole, faire fondre le sucre avec la cuillère d’eau
Dès que le caramel bouillonne et prend une jolie couleur, le verser dans 4 ramequins
De la crème
Faire bouillir le lait avec la crème et la vanille liquide
Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre
Verser le mélange lait-crème, doucement sur les oeufs battus, sans cesser de tourner
Verser dans les ramequins
Placer dans un plat à four, avec de l’eau
Cuire au four, au bain-marie, pendant 50 minutes à 150°
Garder au frais au moins 4 heures
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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