Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de crème 35 %
½ boîte de 300 ml de lait concentré sucré
60 ml (1/4 tasse) de pistaches rôties salées
Instructions
Dans un moulin à café, moudre finement les pistaches.
Dans un bol de grosseur moyenne, à l’aide d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics souples, de 2 à 4 minutes.
Réduire la vitesse du batteur au minimum et ajouter le lait concentré sucré et les pistaches moulues en battant jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Le mélange sera lisse et léger.
Verser la préparation dans un contenant hermétique.
Congeler jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme, 6 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.