Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade râpé finement
125 ml (1/2 tasse) de lait (calculé avec 2%)
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko Vanille 0%
Le zeste d’un quart d’orange râpé finement
60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées hachées (calcué avec canneberges), raisins dorés ou raisins sultanas
2 œufs
Beurre pour la cuisson
Garnitures au choix: yogourt, sirop d’érable, amandes émincées rôties et pommes tranchées finement ou autres fruits
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait, le yogourt, le zeste d’orange et les canneberges. Laisser reposer pendant 15 minutes.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Dans une poêle antiadhésive, chauffer un peu de beurre à feu moyen. Verser 80 ml (1/3 tasse)de préparation pour chaque crêpe et cuire de 3 à 4 minutes. Retourner les crêpes et terminer la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Si désiré, accompagner de yogourt, de sirop d’érable et de pommes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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