Crevettes Grillées aux Baies de Szechuan Rouge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personne

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une vingtaine de crevettes (ou gambas) cuites décortiquées sauf la queue
  • 1 c. à café (ou plus selon vos goûts) de baies de Szechuan rouge
  • 1 citron
  • Un peu de persil
  • Huile d’olive

Instructions

  • Rincez le persil et ciselez-le.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Écrasez légèrement les baies au pilon.
  • Faites chauffer une poêle-grill à sec à feu vif, versez-y les baies.
  • Quand elles commencent à crépiter et dégager leur arôme, ajoutez les crevettes et laissez griller 2 minutes en mélangeant.
  • Versez un peu d’huile d’olive, baissez le feu et laissez encore cuire 1 ou 2 minutes.
  • Servez immédiatement en parsemant de persil et arrosez de quelques gouttes de citron…

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?