Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuisses de canard fraiches
1 bocal de girolles (environ 200g)
2 oignons
2 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
15 g de beurre (vous pouvez remplacer le beurre par 2 à 3 cuillères à soupe de graisse de canard)
Sel et poivre
Instructions
A l’aide d’un petit couteau très aiguisé, taillez dans la peau des cuisses de canard. Salez et poivrez.
Cuisses de canard fraiches
Faites fondre le beurre dans la cuve du multicuiseur.
Faites-y dorer les cuisses de canard pendant environ 10-15 minutes de chaque côté avec le mode FRIRE/SAISIR/GRILL/RAPIDE, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Cuisses de canard au multicuiseur
Comment faire confire les cuisses de canard au multicuiseur
Retirez les cuisses de la cuve du multicuiseur, et laissez les dans une assiette. Laissez le jus et la matière grasse dans la cuve.
Cuisses de canard grillées
Pelez et écrasez les gousses d’ail. Epluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
Ajoutez-les dans la cuve du multicuiseur. Ajoutez les champignons égouttés.
Laissez revenir pendant 10 à 15 minutes avec le mode FRIRE/SAISIR/GRILL/RAPIDE
Ajoutez 10 cl d’eau. Salez et poivrez.
Girolles au multicuiseur
Remettez les cuisses de canard précédemment grillées. Ajoutez les feuilles de laurier.
Laissez mijoter :
3 à 4 heures dans votre multicuiseur avec le mode MIJOTER/VIANDE ou 7 à 8 heures dans votre mijoteuse électrique en mode MIJOTER FORT Surveillez en court de cuisson, n’hésitez pas à ajoutez un peu de liquide si nécessaire.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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