Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225g de beurre
175g de sucre
2 œufs
300g de farine fermantente
Glaçage
Des billes colorées
Pellicule plastique
Papier de cuisson
Des formes en coeur
Instructions
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à une pâte lisse. Ajoutez 1 œuf et la farine. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte.
Enveloppez dans le pellicule plastique et laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur une surface farinée et coupez-la avec les formes en cœur.
Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
Enfournez 12 à 15 mn. Laissez refroidir.
Badigeonnez les coeurs avec le glaçage et trempez-les dans une assiette remplie de billes colorées.
Notes
BON APPÉTIT !
Bonne fête maman!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.