Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un reste de dinde
1 petit paquet de fèves germées
Sauce brun (en sachet)
12 asperges
Une pincée de lucerne
1 oignon
Sel et poivre
Instructions
Laver et faire cuire les asperges.
Éplucher et faire cuire l’oignon tranchés mince.
Faire la sauce en suivant les instructions à l’endos.
Faire chauffer la dinde dans le four à 300 F pour 10 min.
Monter votre assiette et finir par y ajouter les assaisonnements et la luzerne.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.