Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lbs de haricots blancs
225 g (1/2 lb) de lard salé entrelardé,
sans la couenne et coupé en lardons
2 tasses oignons coupés en tranches
1-1/2 tasse de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
1 c à table poivre noir du moulin
1-1/2 c à table de sel
1-1/2 à table de moutarde en poudre ou 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)
Instructions
Eau de trempage
1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)
Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d’eau et faire tremper pendant une nuit à la température ambiante.
Ajouter de l’eau au besoin afin que les haricots soient toujours bien couverts. Rincer et égoutter
Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire de 8 à 9 heures à température basse ou environ 6 heures à température élevée.
Rectifier l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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