Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de Doré
1/3 tasses d’amandes en tranches
Beurre
Citron
Sel et poivre
ACCOMPAGNEMENT
radis tranchés
Un bouquet de brocoli
2 rondelles d’oignon blanc
Le quart d’un poivron vert en lanières
5 champignons coupés en dés
Beurre
Instructions
Dans le beurre, faire cuire à feu moyen-doux le filet de Doré. Ajouter les amandes à quelques minutes de la fin de cuisson.
Dans une autre poêle, faire sauter tous les légumes dans le beurre.
Saler et poivrer le tout.
Arroser de citron, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.