Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de hoki
1 oignon
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de beurre
4 c. à s. de pesto rouge
4 pincées de piment d’Espelette
Poivre
Sel
Instructions
Peler et hacher l’oignon très finement
Dans une poêle, chauffer le beurre, l’huile et blanchir l’oignon
Ajouter et cuire les filets 2 sur une face et retourner délicatement
Ajouter les pincées de piment d’Espelette, poivrer et saler
Servir les filets et accompagner de haricots beurre
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.