Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré 12 carrés (28 g chacun) de chocolat allemand, sucré 1 pot de crème de guimauve 4 1/2 tasses de sucre 2 c. à soupe de beurre 1 boîte de conserve (370 ml) de lait évaporé 1/8 c. à thé de sel 2 tasses de pacanes hachées
Instructions
Dans un grand bol, mettre ensemble les pépites de chocolat, le chocolat allemand et la crème de guimauve.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer ensemble le sucre, le beurre, le lait évaporé et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen. Cuire 6 minutes en remuant constamment.
Verser le sirop chaud sur le mélange de chocolat et remuer à la cuillère jusqu’à onctuosité. Incorporer les pacanes. Étendre dans un moule carré, beurré et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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