Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
4 oeufs
100 g de sucre
1 c à s de farine
Instructions
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
Ajoutez le sucre. Laissez refroidir quelques minutes puis ajoutez les œufs un à un.
Ajoutez la farine pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans des moules individuels puis enfournez 15 min.
Servez les moelleux aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.