Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 ¾ tasse de farine
1 ¾ c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Pudding au caramel ( Jello )
Pêches
Framboises
Mures
Bleuets
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer un moule de 23 cm de diamètre et saupoudrer de farine.
Dans un bol, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis la vanille.
Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux œufs. Ajouter le lait en remuant.
Répartir la pâte dans les moules et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau est prêt quand il est bien gonflé.
Faire la pudding au caramel et la déposer sur le gâteau.
Ajouter les fruits.
Notes
Bon Appétit !
Recette de Jozé
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.