Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¾ tasse (175 mL) de Quaker® Gruau Rapide, divisé
1½ tasse (375 mL) de framboises congelées
⅓ tasse (75 mL) de miel, divisé
2 cuillères à thé (10 mL) de jus de citron
2 tasses (500 mL) de yogourt grec nature 2 %
10 moules à glace
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les framboises, ⅓ tasse (75 mL) d’eau, 2 cuillères à soupe (30 mL) de miel et le jus de citron. Mettre de côté.
Réserver 1 cuillère à soupe (15 mL) d’avoine. Mélanger ensemble le gruau et le miel restants, et le yogourt.
Verser 2 cuillères à thé (10 mL) de la purée de framboises dans chacun des 10 moules à glace. Diviser le mélange de yogourt uniformément entre les moules. Couvrir uniformément avec le reste de la purée de framboises. Créer un tourbillon à l’aide d’un couteau à beurre ou d’une cuillère.
Saupoudrer le gruau restant uniformément sur le dessus de chaque moule.
Insérer des bâtons de glace dans les moules et placer au congélateur pendant environ 6 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient congelées.
Notes
Astuce :Pour retirer les glaces, plonger les moules dans l’eau chaude.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.