Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
BISCUITS
2 tasses (500 ml) de beurre, ramolli
1 ½ tasse (375 ml) de cassonade, tassée
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 ¾ tasses (675 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
¾ tasse (175 ml) de cacao en poudre
TREMPETTE DE CHOCOLAT
1 ½ tasse (375 ml) de chocolat mi-sucré, fondu
Instructions
Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Biscuits
Battre le beurre avec le sucre et la vanille dans un grand bol à mélanger, de 1 à 2 minutes.
Ajouter la farine, le cacao et mélanger à faible régime, en raclant les parois du bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
Diviser la pâte en 4 sur une surface légèrement enfarinée.
Abaisser chaque morceau jusqu’à une épaisseur de ¼ po (5 mm). Découper des morceaux à l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm).
Recueillir les retailles et répéter avec le reste de pâte. Disposer les biscuits sur les plaques préparées.
Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles pendant 30 minutes. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.