Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 ml) d’ huile d’olive
450 g (1 lb) de poulet haché maigre
1 oignon haché
1 c. à soupe (15 ml) de bouillon de poulet (de type Bovril)
poivre au goût
1 carotte coupée en dés
1 branche de céleri coupée en dés
1 poivron rouge ou orange coupé en dés
1 boîte de soupe aux tomates condensée réduite en sodium de 284 ml
1 1/2 tasse (375 ml) de riz brun cuit
1 c. à soupe (15 ml) de cari (moi 1 c. à thé)
1 tasse (250 ml) de mozzarella légère 15% M.G.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet avec l’oignon et le bouillon de poulet concentré en remuant. Poivrer.
Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
Ajouter la soupe aux tomates, le riz et le cari. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Transférer la préparation dans un plat allant au four et parsemer de fromage.
Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.