Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Bœuf haché 450 g (1 lb), maigre
Mélange de légumes surgelés de type macédoine 500 ml (2 tasses)
Persil frais 60 ml (1/4 de tasse), haché
Purée de pommes de terre à l’ail rôti
1 contenant de 680 g, de type Le Choix du Président
Tartinade au fromage fondu
125 ml (1/2 tasse), de type Cheese Whiz
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes.
Ajouter la macédoine de légumes et cuire de 5 à 6 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le persil.
Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po) et y transférer la préparation. Couvrir de purée de pommes de terre. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Faire fondre la tartinade au fromage au micro-ondes.
Au moment de servir, répartir le fromage sur les portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.