Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) pois verts surgelés
3, coupées en lanières poitrines de poulet
4 pains naan
310 ml (1 1/4 tasse) sauce barbecue
5 ml (1 c. à thé) paprika fumé
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pois verts de 4 à 5 minutes. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les lanières de poulet et l’oignon de 4 à 5 minutes.
Réchauffer les pains naan de 1 à 2 minutes au four à la position «gril» (broil).
Répartir le poulet et les oignons sur 2 pains naan. Couvrir avec les deux autres pains. Couper chacun des sandwichs en deux.
Dans une casserole, mélanger la sauce barbecue avec le paprika fumé. Réchauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes.
Napper les pains de sauce et garnir chacune des portions de pois verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.