Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte Duncan HINES gâteau blanc
1 Box Cerise jello aromatisé
15 guimauves, coupées en deux
Bonbon rose
Marqueur comestible noir
1 conteneur de Cool Whip
Colorant rose
Instructions
Préparer le gâteau selon les instructions sur la boîte, sauf ajouter le Jello à la fin et mélanger …
Cuire dans deux moules à gâteaux ronds selon les directions
Laissez refroidir complètement
Étaler Cool Whip sur la couche de fond, ajouter la couche supérieure et ajouter fouet plus fraîche pour couvrir.
Faire le visage d’agneau avec des guimauves, utilisez le côté collant d’une guimauve coupée à tremper dans le sucre rose pour les oreilles.
Dessiner des yeux et de la bouche à l’extérieur d’une guimauve tranché
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.