Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de lasagnes précuites
50 cl de coulis de tomates fraîches
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
200 g de ricotta
1 petit morceau de parmesan
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Passez les poivrons sur toutes les faces sous le gril du four jusqu’à ce que la peau se boursoufle, laissez refroidir.
Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Déposez des feuilles de lasagne au fond d’un plat à four huilé de la même dimension que les lasagnes.
Versez et étalez un peu de coulis de tomates, recouvrez d’une fine couche de ricotta puis de lanières de poivrons, salez, poivrez.
Renouvelez l’opération jusqu’à hauteur des bords du plat.
Terminez par une couche de lasagnes, arrosez d’un peu de coulis de tomates. Préchauffez le four th. 7 210 °C). Enfournez 20 min environ.
Eteignez le four, laissez reposer les lasagnes 5 min avant de servir parsemées de copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.