Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de feuilles de lasagnes
50 cl de crème fraîche à 3% de MG
1/2 bûche de chèvre
8 tranches de bacon
Noix de muscade
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagnes.
Renouvelez l’opération dans cet ordre jusqu’en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
Enfournez pendant 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.