Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de spaghetti
400 g de petits pois surgelés
150 g de bacon allégé
4 c à s de parmesan râpé
1 c à s d’huile d’olive
Gros sel
Poivre du moulin
Instructions
Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée (respectez le temps de cuisson “al dente” indiqué sur le paquet).
Dans le même temps, faites cuire les petits pois dans une autre casserole d’eau bouillante salée. Ils doivent rester un peu croquants.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le bacon émincé. Lorsqu’il est bien grillé, épongez-le si besoin sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras.
Egouttez les petits pois. Réservez 2 cuil. à soupe d’eau de cuisson des pâtes, égouttez-les puis mélangez-les aux petits pois, ajoutez l’eau de cuisson et le parmesan. Salez et poivrez généreusement, incorporez la poitrine fumée et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.