Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Linguine 350 g
Asperges vertes 300 g
Câpres sous sel 10 g
Citron 0.5 numéro
Huile d’olive extra-vierge 4 cuillerées
Persil 1 touffe
Sel en quantité suffisante
Poivre en quantité suffisante
Instructions
Passer au mélangeur l’huile, le persil, les câpres précédemment lavées et pressées.
Les mettre dans un bol avec l’huile et le jus de citron, mélanger soigneusement et rectifier le sel et le poivre.
Faire cuire les Linguines Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter et assaisonner avec la sauce d’olives et de câpres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.