Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Linguine 350 g
Fèves blanches d’espagne fraîches 400 g
Instructions
Faire chauffer, dans un poêlon, un pot de Sugo all’Arrabbiata de 400 g.
Ajouter à la sauce une boîte de fèves blanches d’Espagne, laisser mijoter pendant environ cinq minutes.
Faire cuire les Linguines Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner et servir.
Notes
Les conseils du Chef
La sauce à l’arrabbiata Barilla peut être versée directement sur les pâtes à peine égouttées, ou on peut la réchauffer au bain-marie ou au four micro-ondes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.