Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
700 g (environ 1 1/2 lb) de filets de porc
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
Piment fort haché au goût
2 oignons verts émincés
Instructions
Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche. Tailler la chair en 12 tranches égales.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. En procédant par petites quantités, faire dorer les médaillons de 2 à 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de conserver la chair rosée. Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, chauffer le miel et le gingembre 15 secondes à feu moyen. Ajouter le jus de lime, la sauce soya et le piment.
Remettre les médaillons dans la poêle et réchauffer 1 minute en remuant.
Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.