Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 blanc d’œuf • 2 g de sucre semoule • 25 g de sucre glace • 130 g de crème fraîche épaisse • 1 gousse de vanille • 16 carrés fins de chocolat noir
Instructions
Montez le blanc d’œuf en neige ferme en ajoutant le sucre semoule à la fin puis incorporez le suce glace.
Etalez la meringue en 4 carrés de 5 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 50 min th. 1 (100 °C).
Récupérez les graines de la gousse de vanille, incorporez-les à la crème fraîche et montez-la jusqu’à obtenir une consistance ferme.
Etalez la préparation en 12 carrés de 5 cm sur du papier sulfurisé et faites durcir au congélateur.
Disposez les meringues sur les assiettes. Posez 1 carré de chocolat, 1 carré de crème vanillée. Répétez 2 fois l’opération. Servez sans attendre.
À vous maintenant!
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