Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 biscuits graham, divisés
3 c. à soupe de beurre, fondu
6 c. à soupe de sucre, divisées
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
1 c. à thé (environ 1/3 d’un sachet de 7 g) de gélatine sans saveur
2 c. à soupe d’eau
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de vanille
3/4 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
Instructions
Écraser 4 biscuits graham en fines miettes; mélanger avec le beurre et 2 c. à soupe du sucre jusqu’à homogénéité.
Presser le mélange dans 10 moules à muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par moule.
Utiliser le dos d’une cuillère pour presser fermement le mélange au fond des moules.
Chauffer le chocolat et 1 1/2 tasse de la garniture Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Mettre 1 c. à thé du mélange de chocolat sur chaque croûte. Réserver le reste du mélange de chocolat.
Saupoudrer la gélatine sur l’eau dans un petit bol allant au micro-ondes.
Laisser reposer 1 min; remuer. Chauffer 15 secondes au micro-ondes; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Incorporer la gélatine. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip.
Verser la préparation sur les croûtes; lisser les dessus. Couvrir du mélange de chocolat réservé.
Congeler 2 h. Retirer les coupes en papier des gâteaux au fromage au moment de servir; garnir des guimauves.
Casser le reste des biscuits graham en petits morceaux; mettre sur les gâteaux au fromage.
À vous maintenant!
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