Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de pâte feuilletée
1 emballage de fromage brie d’environ 230 g
3 nectarines mûres, mais encore fermes
2 branches de romarin frais
1 c. à soupe de sirop d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 185 °C (360 °F). Tapisser une plaque allant au four avec du papier parchemin.
Couper la pâte feuilletée en carrés d’environ 10 x 10 cm (4 x 4 po). À l’aide d’une fourchette, faire des trous au centre de chaque carré. Placer les carrés sur la plaque et réserver au frais.
Couper le fromage en tranches.
Laver les nectarines et les essuyer, puis les couper en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur (1/6 de po).
Disposer 3 tranches de fromage sur chaque carré de pâte, puis y déposer quelques tranches de nectarine, en laissant un peu de pâte dépasser.
Replier les bords, assaisonner les feuilletés de quelques aiguilles de romarin et enfourner de 18 à 20 minutes. (Pour la pâte feuilletée entière, faire cuire 25 minutes.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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