Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg moules
1 boîte tomates en dés ou 6 tomates fraîches
1 tasse bouillon de poulet
6 échalotes coupées en rondelles
1 gousse d’ail émincée
Basilic frais
2 c. à thé graines de fenouil
Huile végétale
Instructions
Laver les moules à l’eau froide.
Dans un grand chaudron, mettre environ 2 c. à soupe d’huile végétale et faire revenir les échalotes et l’ail.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet.
Ajouter les moules et les graines de fenouil.
Laisser cuire à feu moyen-élevé durant 10 minutes.
Ajouter le basilic.
Remuer et servir immédiatement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.