Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
1/2 tasse de lait
1 œuf
1/4 tasse de beurre fondu
3/4 tasse mûres surgelés, décongelés
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser et fariner un moule à muffins.
Bien mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger la purée de citrouille, le lait, l’œuf et le beurre.
Ajouter graduellement le mélange d’ingrédients secs en brassant juste assez pour combiner le tout.
Incorporer les mûres. Transférer la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four pendant 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse légèrement sous la pression du doigt.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.