Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de poudre de cacao
2 cuillères à soupe de farine d’avoine
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
2 cuillères à soupe de cassonade
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de miel
1 oeuf
5 cuillères à soupe de brisures de chocolat noir
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule 9 compartiments d’un moule à muffins et ajouter de l’eau dans les 3 compartiments restants.
Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao, la farine d’avoine (réduire des flocons d’avoine réguliers en farine.
Assurez-vous de mesurer l’avoine après l’avoir réduite en farine), le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, du sel et la cassonade.
Dans un second bol, mélanger le beurre d’arachide (ne pas réchauffer), la compote de pommes, le yogourt grec, la vanille et le miel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et ajouter l’oeuf. Ne pas trop mélanger.
Incorporer les brisures de chocolat.
Cuire au four de 18 à 22 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.