Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g de Cantal jeune (fromage)
12 tomates cerise
50 g de mimolette (fromage)
500 g de salsa en bocal
100 g de maïs en boite
80 g d’olives noires
200 g de chips mexicaines
Instructions
Coupez les olives en deux, coupez aussi les tomates cerise en deux.
Râpez les deux fromages.
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat type plat à gratin, répartissez les chips. Recouvrez avec la salsa.
Parsemez la salsa avec le maïs. Ajoutez les olives noires et les tomates cerise.
Parsemez tout le plat avec les deux fromages râpés.
Enfournez pour 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PERVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.