Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (1,5 L) Honey Nut Chex * céréales
1/2 tasse (125 ml) d’arachides grillées au miel
1/2 tasse (125 ml) de miel ou de sirop de maïs léger
1/4 tasse (50 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide crémeux
1/4 tasse (50 ml) de pépites de chocolat noir
Instructions
Beurre 9 ou 8 pouces moule carré. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides; mettre de côté.
Dans 3-quart casserole, chauffer le miel et le sucre jusqu’à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre d’arachide jusqu’à consistance lisse.
Verser sur le mélange de céréales dans un bol; remuer délicatement pour bien enrober.
Appuyez fermement dans le moule. Refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol au micro – ondes, four à micro – copeaux de chocolat découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que fondu et lisse.
Verser sur le dessus de barres.
Laisser reposer à la température ambiante au moins 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit réglé. Pour les barres, les couper en 4 rangées de 6 lignes.
Conserver légèrement couvert à la température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.