Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 œufs cuits durs, écalés
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de poivre
Pincée de paprika (facultatif)
Instructions
Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
À l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
À l’aide d’une cuillère (ou d’une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Servir en moins de 2 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.