Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poivrons doux de taille moyenne (de n’importe quelle couleur), d’environ 3 ½ à 4 pouces (9 à 10 cm) de hauteur, avec la tige
8 œufs
1/2 tasse (125 ml)de cheddar moyen, râpé
4 c. à thé (20 ml) de coriandre ou de persil frais, haché
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
Couper chaque poivron à ½ po (1 cm) de l’extrémité de la tige.
Retirer les graines des tranches du haut et les graines et les membranes de la partie inférieure de chaque poivron.
Pour chaque poivron, mélanger 2 œufs, 1 c. à table (15 ml) de fromage et 1 c. à thé (5 ml) de persil.
Verser le mélange dans le poivron. Saupoudrer 1 c. à table (15 ml) de cheddar sur le dessus.
Remettre la partie supérieure sur le poivron.
Placer délicatement les poivrons sur le barbecue.
Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange d’œufs soit pris et légèrement gonflé, soit de 25 à 30 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.