Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180g de sucre
1 œuf
120g de beurre
1 pincée de sel
100g de farine
90g de cacao non sucré
Pour la crème vanillée
1 c à c d’extrait de vanille
120g de sucre glace
120g de beurre
Instructions
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine le cacao et le sel. Dans un second saladier, battez le beurre et le sucre au batteur.
Mélangez bien puis ajoutez l’oeuf. Ajoutez le mélange avec la farine et mélangez de nouveau.
Couvrez d’un papier film et réservez au frais une heure.
Préchauffez le four à 160°C ou Th.5.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné (1/2 cm d’épaisseur environ) et découpez-la avec des empreintes aux bords cannelés.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes à 160°C.
Pendant ce temps, dans le bol du robot, mettez le beurre, ajoutez le sucre glace, et l’extrait de vanille, battez de nouveau, mais doucement. Versez la crème à la vanille ainsi obtenue dans une poche à douille.
Réservez au frais.
Une fois vos biscuits refroidis, garnissez un biscuit de la crème et collez un second biscuit.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits et servez !
Conservez dans une boîte hermétique, s’il vous en reste…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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