Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à pizza déjà prête (les mini-pizzas)
2 paquets d’asperges
1 boite de pâte tomates
Fromage mozzarella
Persil
L’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 pincée de piments broyés
Sel
Petits morceaux de bacon séchés
Instructions
Déposer la pâte à pizza sur votre surface de travail.
Badigeonner de pâte tomates.
Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire cuire les asperges et la gousse d’ail.
Ajouter le fromage et les assaisonnements.
Ensuite avec une spatule, prendre les épinards avec le fromage et les déposer sur la pâte pizza.
Mettre aux four 25 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.