Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses poitrines de poulet, désossées
1 tasse de ketchup
2 c. à soupe de moutarde
2 c. à thé de jus de citron
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
Quelques gouttes de sauce de piments forts (facultatif)
8 pains à hamburgers
Instructions
Mettre le poulet dans la mijoteuse.
Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde, le jus de citron, la poudre d’ail, le sirop d’érable, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et la sauce de piments.
Verser cette sauce sur le poulet, couvrir et démarrer la mijoteuse à minimum et faire cuire pendant 6 heures.
Détacher la chair du poulet à l’aide de 2 fourchettes puis la laisser cuire 30 minutes de plus.
Servir la viande arrosée de sa sauce dans des pains à hamburgers.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.