Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pomme de terre rattes
1 pincée de poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de gros sel gris ou de fleur de sel
2 gousses d’ail non épluchées
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de thym frais
Instructions
Choisir de petites pommes de terre rattes, bien les laver sans les éplucher.
Mettre 1 peu d’huile d’olive dans 1 poêle. Lorsqu’elle est chaude, y jeter les rattes.
Assaisonner d’une poignée de gros sel, ajouter 2 gousses d’ail non épluchées, 1 feuille de laurier, du thym frais
Faire dorer les rattes, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 à 25 mn
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.