Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140 g bacon en tranche
100 g de farine à la tomate
60 g parmesan râpe
1,50 huile olive
2 oeufs
8 cl lait
1/2 s de levure chimique
1 c à c de paprika
Ciboulette
Poivre
Instructions
Mélanger les oeufs, le lait, l’huile puis mettre la farine et la levure
Mixer le bacon.
Ajouter le bacon et le parmesan à la pâte. Poivrer, mettre le paprika, et un peu de ciboulette.
Préchauffer le four th 200°.
Mettre la pâte dans le moule à pop cake.
Refermer avec le couvercle.
Enfourner 15 min à th 200°.
Démouler. Mettre un cure dent dans chaque cake pop.
Déguster tiède de préférence.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.