Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
ce qu’il vous faut
Instructions
ce qu’il faut faire
Faire chauffer les caramels et 1 t de lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 min. Ajouter la garniture pour tarte aux pommes, la crème, les œufs, la cannelle et 1 t du reste du lait; bien mélanger. Incorporer les cubes de pain.
Verser dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h.
Battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol micro-ondable 2 min au moment de servir. Faire chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min, en remuant après chaque min. Napper chaque portion de pouding chaud de la sauce.
Notes
REMARQUE
Pour éviter de brûler le pouding au pain dans la mijoteuse, ne le cuisez pas à intensité ÉLEVÉE.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.