Poulet au Curry

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 blancs de poulet
  • 2 à 3 c à c de curry en poudre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Champignons de Paris emincés (facultatif)
  • Persil haché
  • Huile
  • 1.5 oignon jaune
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Emincer les oignons et couper les blancs de poulet en dés.
  • Faire revenir légèrement les oignons dans un peu d’huile, y mettre à faire saisir le poulet à feu vif et le laisser cuire 20/30 minutes à feu doux, saler, poivrer.
  • Y ajouter les champignons si on le désire.
  • En fin de cuisson ajouter les cuillères de curry en poudre, laisser cuire 5/10 minutes à feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche. Mélanger sans laisser bouillir.
  • Eteindre le feu et saupoudrer de persil.
  • Servir avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.
  • Pour ceux qui désirent une recette plus légère, couper la crème fraîche avec du lait.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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