Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pomme de terre type Russet épluchées et coupées en cube
3 pommes de terre rouge rincées et coupées en cube (en gardant la peau)
1/2 tasse de beurre à température ambiante (j’ai pris la moitié)
2 c-a-soupe de mayonnaise
2 gousses d’ail hachées
1 c-a-c de romarin frais haché
Sel et poivre
1 tasse à 1 tasse et demi de lait
3 c-a-s de parmesan râpé
1/2 tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Instructions
Déposer les cubes de pommes de terre dans une marmite, couvrir d’eau et porter à ébullition, réduire le feu et continuer la cuisson environ 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et remettre dans la marmite, écraser en ajoutant graduellement la mayonnaise, le beurre, l’ail le romarin le sel, le poivre et suffisant de lait pour obtenir une consistance désirée.
Incorporer le fromage.
Avant de servir préparer le mélange huile d’olive et ail en mixant dans le robot culinaire.
Servir aussitôt en arrosant du mélange huile d’olive-ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.