Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 t. (500 mL) de lait
¾ t. (175 mL) d’eau
2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
1 sachet (1 oz/28 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
t. (250 mL) de crème sure
1 emb. (180 g) de purée de pommes de terre Maison Betty Crocker*
4 tranches de bacon, cuit et émietté
2 c. à soupe (25 mL) d’oignons verts, en fines tranches
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes (3 L), porter à ébullition le lait, l’eau et le beurre. Incorporer le mélange pour vinaigrette Ranch et la crème sûre ; battre jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer 3 tranches de bacon et les deux sachets de pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés ; laisser reposer 1 minute. Fouetter à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
Déposer les pommes de terre à la cuillère sur un plat de service. Garnir du bacon émietté restant et des oignons verts
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.