Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lbs de boeuf haché
Un peu de Bière
3 càc de concentré de tomates
Bouillon de boeuf
1 càs de farine
2 Carottes
2 Oignons
Farine
Huile, un filet
Thym
1 gousse d’ail
Instructions
Pour cette recette, commencez par assaisonnez la viande. Ajoutez-y une cuillère à soupe de farine et mélangez à la main.
Coupez des carottes de la même taille que les morceaux de viande et pelez des oignons grelots en prenant soin de les laisser entiers.
Saisissez le bœuf dans une casserole avec un filet d’huile.
Quand la viande est bien dorée, ajoutez les carottes, une botte de thym, de l’ail et les oignons grelots préalablement écrasés. Mélangez.
Déglacez avec de la bière afin de détendre la sauce.
Ajoutez 3 cuillères à café de concentré de tomates.
Recouvrez la viande de bouillon de bœuf. Bien mélanger.
Placez le couvercle en laissant un léger espace.
Enfournez à 150°C pendant 2h30.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.