Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boîte de 540 ml de haricots rouges
1 sachet 39 g assaisonnements pour chili
Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Un peu d’huile d’olive
900 g (2 lb) de boeuf haché
1 boîte de 540 ml de tomates en dés
Crème sure
Instructions
Préparation du Chili Con Carne
Couper les poivrons et l’oignon en cubes assez petits.
Hacher les gousses d’ail.
Dans une grande chaudron, mettre l’huile d’olive et faire cuire les poivrons, l’oignon et l’ail à feu moyen-vif.
Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose du tout. Ajouter les tomates, les haricots et le sachet d’assaisonnements pour chili.
Laisser mijoter un bon 20 minutes et ajouter la coriandre hachée une fois le chaudron retiré du feu.
Garnir de crème sure et d’oignons verts hachés.
Accompagner le chili con carne de tortillas grillés pour un délicieux repas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.